Séquence De Cold Emailing Pour Un Restaurateur Italien

Email n°1 : Accroche

Sujet : 3 pizzas pour la table 4

Ciao cher confrère restaurateur de %Entreprise%,

 

Ici Giovanni COLETTA, italien et restaurateur sur Lyon depuis 8 ans.

 

Veuillez excuser ce message qui arrive comme un cheveu sur votre soupe pizza…

 

Car oui, vous avez une pizzeria.

 

 

Et pendant le service vous n'avez pas de temps à perdre.

 

Les clients affluent de partout, ils sont pressés, ils ont faim !

 

2 margherita pour la table 10. 1 campionne, 1 quattro formaggi et 1 calzone pour la 4…

 

Et en plus, ils veulent de la qualité.

 

 

Votre process doit donc vous permettre de préparer des pizzas vite et bien.

 

C’est justement pour répondre à vos besoins qu’une pâte à pizza prête à l’emploi et gastronomique vient d’apparaître sur le marché français.

 

Son nom ? Fermento 🍕

 

Ses promesses ?


  Une préparation sans machines ni pizzaïolo

 

  Une conservation au frigo jusqu’à 20 jours

 

  Un temps de levée d’à peine 40 min

 

  Des ingrédients 100% italiens et qualitatifs

 

  De la stabilité – ne varie pas selon les approvisionnements, recettes ou pizzaïolos

 

  Et une pâte… FRAÎCHE

 

 

Résultats ? Un gain de temps pour vous. De la qualité pour vos clients.

 

👉 Vous pouvez cliquer ici pour découvrir Fermento en images

 

 

Saluti,

 

Giovanni COLETTA

 

Gérant de l’établissement Delizione Italiane- La Cantina à Lyon

 

Et distributeur exclusif de Fermento en France

P.S : Un avant-goût de Fermento ? Voici une pizza réalisée en direct à mon showroom de Lyon il y quelques jours :

(Photo sans retouche, sans montage et sans trucage)

 

 

Vous préférez mettre la main à la pâte ? Cliquez ici pour ne pas être relancé.

Email n°2 : Relance 1

Sujet : Les pizzas de %Entreprise% sont les meilleures

Ciao %Prénom%,

 

Va bene ?

 

Ici Giovanni, restaurateur italien sur Lyon. Je fais suite à mon email précédent.

 

Vous avez une pizzeria. Votre objectif est donc de satisfaire vos clients tout en étant rentable.

 

Du coup, vous tombez forcément dans une de ces catégories :

 


 

Difficile d’avoir le beurre et l’argent du beurre. Ou la pizza et l’argent de la pizza dans votre cas…

 

 

Et maintenant si je vous disais qu’en fait si, c’est possible ?

 

Grâce à Fermento 🍕, une pâte à pizza italienne et prête à l’emploi.

 

 

Mais… en quoi c’est différent des autres pâtes à pizza déjà prêtes, me demanderiez-vous ?

 

  Pâte FRAÎCHE – Ni congelée, ni précuite et sans conservateurs

 

  Qualitative – Ingrédients 100% italiens et saveurs intenses

 

  Simple à utiliser – Pas besoin de technique, de machines ou de recruter un spécialiste

 

  Rapide à préparer – Étalez, garnissez, enfournez : c’est prêt

 

  Stable – Ne varie pas selon les approvisionnements, recettes ou pizzaïolos

 

  Pratique – Conservation jusqu’à 20 jours au frigo et temps de levée d’à peine 40 min

 

 

Conclusion : vous passez moins de temps en cuisine, vous contrôler 100% du process et vos clients reviendront commander les mêmes pizzas chez vous !

 

👉 Cliquez ici pour découvrir cette pâte à pizza gastronomique

 

Et si vous voulez, vous pouvez aussi venir tester gratuitement la pâte à mon showroom de Lyon.

 

 

A presto,

 

Giovanni COLETTA,

 

Gérant de l’établissement Delizione Italiane- La Cantina à Lyon

 

Et distributeur exclusif de Fermento en France

P.S : Ça, c'est ce que diront vos clients grâce à Fermento : 

Cliquez ici si vous ne souhaitez pas découvrir Fermento.

Email n°3 : Relance 2

Sujet : Buon appetito %Prénom%

Ciao cher confrère restaurateur de %Entreprise%,

 

Ici Giovanni, restaurateur italien sur Lyon.

 

 

Je fais suite à mes emails précédents dans lesquels je vous présentais Fermento 🍕, une pâte à pizza fraîche, gastronomique et prête à l’emploi.

 

Si vous n’avez pas eu le temps de les lire, voici ce que vous devez savoir :

 

 

Pour qui ?

 

Les restaurateurs et pizzaïolos qui veulent :

 

  Gagner du temps lors de la préparation des pizzas

 

  Garantir des pizzas de qualité à leurs clients

 

  Limiter le gaspillage

 

  Contrôler leur process avec une pâte qui ne varie plus selon les approvisionnements, recettes ou pizzaïolos

 

 

Quels intérêts ?

 

  Pas besoin de technique, de machines ou d’embaucher un spécialiste

 

  Ingrédients qualitatifs et 100% italiens, saveurs intenses et authentiques

 

  Conservation jusqu’à 20 jours au frigo

 

Stabilité en termes de goûts, préparation et conservation

 

 

Comment ?

 

1. Créez des pâtons – 2. Faites lever la pâte en à peine 40 min – 3. Étalez – 4. Garnissez – 5. Enfournez – 6. Buon appetito !

 

 

👉 Découvrez cette pâte à pizza made in Italia en cliquant ici

 

Vous pourrez aussi visiter le showroom de Lyon et tester Fermento gratuitement.

 

 

Buona giornata,

 

Giovanni COLETTA,

 

Gérant de l’établissement Delizione Italiane- La Cantina à Lyon

 

Et distributeur exclusif de Fermento en France

P.S : Fermento, ça vous donne une pâte ultra aérée. Ça donne envie non ?

Vous n’avez plus envie de m’entendre avec mes pizzas ? Vous êtes libre de cliquer ici.

Email n°4 : Relance 3

Sujet : Arrivederci %Prénom%

Ciao Monsieur %Nom%,

 

Ici Giovanni, restaurateur italien sur Lyon.

 

 

Vous avez peut-être déjà lu mes emails précédents, je vais donc faire court.

 

En tant que propriétaires de pizzerias, nous avons vous et moi les mêmes objectifs :

 

Proposer à nos clients des pizzas qualitatives, au meilleur prix et dans les meilleurs délais.

 

 

Vous connaissez à présent Fermento🍕, cette pâte à pizza FRAÎCHE, gastronomique et prête à l’emploi.

 

Elle fait fureur en Italie et les restaurateurs se l’arrachent !

 

Mais j’ai réussi à l’importer en France il y a quelques semaines où elle est encore très peu connue.

 

Une chance pour vous d’en profiter avant tout le monde…

 

 

Si vous souhaitez avoir un temps d’avance sur vos concurrents :

 

👉 Cliquez ici pour faire partie des premiers à découvrir Fermento ou à le tester gratuitement au showroom

 

 

Arrivederci !

 

Giovanni COLETTA,

 

Gérant de l’établissement Delizione Italiane- La Cantina à Lyon

 

Et distributeur exclusif de Fermento en France

Cliquez ici si bénéficier d’un produit qualitatif et innovant ne vous intéresse pas.

 

Mais vous risquez de vous priver de jolies pizzas comme celle-ci :